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ORGANIZAÇÃO E PLANEJAMENTOS

Como substituir o modo de preparo frito nas receitas

Publicado por Tamires Miranda Pereira da Cruz em 26/03/2024

Preparar refeições saudáveis não significa abrir mão do sabor. Existem técnicas culinárias que ressaltam o paladar sem recorrer ao excesso de gordura ou ao método frito. O assado, por exemplo, oferece uma textura crocante e um sabor sem igual para alimentos como legumes, peixes e aves, preservando seus nutrientes e evitando o acúmulo de gorduras desnecessárias. Além disso, o cozimento no vapor é uma alternativa que mantém a consistência crocante de vegetais, enquanto o uso de ervas frescas, especiarias e marinadas naturais transforma o sabor dos pratos de maneira saudável e deliciosa.


imagem de um homem sem ter uma boa relação com a comida

Experimentar técnicas culinárias menos gordurosas, além de reduzir as calorias dos pratos, oferece uma variedade de sabores e texturas, proporcionando uma experiência gastronômica incrível. Ao adotar essas práticas, você pode criar refeições saborosas e saudáveis, transformando o ato de cozinhar em uma experiência prazerosa.


Vamos começar essa jornada juntos? Estou aqui para direcionar qual a dieta mais adequada para o seu caso e tornar o processo de mudanças de hábitos alimentares mais fácil para você. Agende sua consulta com nutricionista em Balneário Camboriú e Itajaí agora.

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